Ginástica rítmica conquista 21 medalhas no estadual pré-infantil e infantil

Por Gilberto de Almeida 09/08/2024 - 20:14 hs

Nos dias 3 e 4 de agosto foi realizado o Campeonato Estadual Pré-Infantil e Infantil, em Santos. Participaram da competição 170 atletas de 20 entidades de clubes e municípios.
A delegação osasquense foi composta por 9 ginastas divididas em 4 categorias: Pré-Infantil Nível 3 (Kathleen Moreira, Luma de Ponte e Manuela Gomes); Pré- Infantil Nível 2 (Ana Rita Moraes, Heloísa Souza e Valentina Kwiek); Infantil nível 2 (Fernanda Pontes e Manuella Martins) e Infantil Nível 1 (Sophia Farias), além das técnicas Camila Trajano e Débora Campos.
Três ginastas são representantes do bolsa atleta da Prefeitura de Osasco, por meio da Secretária de Esporte, Recreação e Lazer.
Ao final da competição a equipe osasquense conquistou 21 medalhas, sendo 7 de ouro, 7 de prata e 7 de bronze.
“Essa competição foi muito importante para as atletas, pois serviu como preparação e avaliação para as duas próximas competições em que elas participarão, o Torneio Regional do Sudeste, em Pindamonhangaba (interior paulista), e Campeonato Brasileiro Pré-Infantil e Infantil, em Vitória, Espírito Santo”, disse